А какой он сейчас?Опишите!
Ташкент Сегодня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-24 13:17:58
Привет, Алиса!
Очень интересный вопрос ты задала...
Ташкент - это наш город, в котором мы живём и следовательно мы должны вести его к процветанию!
Например, устроить какой - нибудь кружок биологов и сделать красивый садик, в который будет посажено множество различных растений и деревьев!
Небольшая польза, но уже и себе приятно, и городу лучше...
Или я не права?!
Я считаю Ташкент (для себя, не знаю, как для других) - самым красивым и чистым городом!
Я сейчас нахожусь в Бишкеке и для себя сделала небольшие выводы, что по сравнению с Бишкеком, Ташкент - просто СКАЗКА!!!
Потому что в Бишкеке очень грязно. Никто из живущих в нём людей даже не старается, хоть как-то это исправить, но ведь это плохо для них самих! А они не замечают всего, что творится перед их глазами...
Вот сами представьте: Вы идёте по улице. Под ногами шуршат листья, вокруг Вас валяются разные обёртки от конфет, банки, бутылки. Всё ЭТО даже не убирается!
Печальная картина, не правда ли? Аж, сердце "разрывается" от боли...
Поэтому надо следить за читотой своего города!
И каждый должен внести хотя бы мале-е-енький вклад...
Поделиться32007-07-08 14:29:03
здорово)отличная статья.думаю тебе стоит занести её в наши статьи. а когда ты будешь в ташкенте?
Поделиться42007-07-10 15:54:22
Привет, Алисочка!!!
Я уже в Ташкенте и даже хожу на журналистику! А ты где?!
А то я пришла, а тебя нет! Приходи, я жду!!!
Ок?!
Поделиться52007-07-13 21:24:06
Привет, Алисочка!!!
Я уже в Ташкенте и даже хожу на журналистику! А ты где?!
А то я пришла, а тебя нет! Приходи, я жду!!!
Ок?!
Я очень рада, завтра я приду, просто сначала была в лагере, а потом- я заболела.Очень хочу тебя увидеть, не кидай форум, до встречи=)
Поделиться62007-07-14 18:27:52
Алисочка!
Может у тебя будет время со мной пообщаться, а то как-то мне непривычно...