Клуб Юных Корреспондентов

Объявление

Внимание!Создала новую подтемку-Токио Отель.Народ, флудите пожалуйста там.Это всё таки официальный форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Юных Корреспондентов » Флуд » Все сюда!!!

Все сюда!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди,давайте строчить про свои взгляды на музыку,кино,творчество....В общем критикуе того ,кто не нравится,выражаем симпотии своим любимчикам и все такое!

0

2

Так,ладно,я начинаю.Как вам рок????Я напримерЮ,слушаю именно его.Я отдаю предпочтение Tokio hotel,Linkin Park,Green Day and Evanescence!А как они Вам???????

0

3

ВИКА УЖ ПО ПОВОДУ ЧЕГО ЧЕГО А ПРО РОК И ТЕМ БОЛЕЕ TOKIO HOTEL Я НА ВСЕ СТО СОГЛАСНА

0

4

Да Вичка  сама знаешь,я кроме рока ничего не слушаю.Люблю поставить музон Tokio Hotel на полную громкость и немного поорать

0

5

Да,а теперь высказываем свои мнения про тех,кого не любите!Я,как всегда,начинаю-Максим,Ксюша Собчак,Тимати-вот российские звезды,которых я не перевариваю!

0

6

Ага , а из ин. я ненавижу Перис Хилтон!!!!!!!!!!!

0

7

И я ЕЕ терпеть не могу. :lol:

0

8

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПРАВДА Я ИХ НЕ НЕНАВИЖУ А ПРОСТО НЕ СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ И НЕКОТОРЫЕ РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ НЕЧЕГО

Отредактировано niki (2007-07-11 12:13:15)

0

9

:) Ура!!!!!!!!!!!!Я приехала с лагеря,классно!Люди,унитаз,горячая вода и ни какой пересоленой каши с комками!!!!Я счастлива!Кстати слышала вы тут фильм снимаете,расскажите по подробнее пожалуста

0

Вы здесь » Клуб Юных Корреспондентов » Флуд » Все сюда!!!